スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2009年10月25日

ごめんね、ごめんねー☆



はんぺんが残ってたので・・・

はんぺん入りの卵焼きを作ってみた☆








はんぺんをFPで撹拌して










少しの卵を混ぜておき、混ぜやすいようにしておいて・・・








調味料と混ぜたら・・・





そしたら、こんなに美味しそうな卵焼きの出来上がり☆









































ごめん☆これ、画像ないんだわ(笑

忘れちゃったんだわ!


(ごめんね、ごめんねー☆)


卵焼きとナルト巻きの中間って感じのフワフワさ☆







これはHちゃんにもらった、濾過してない蜂蜜☆



(独特のコクだなや~☆)







こっちは毎度おなじみ「ぴょんちゃん」にもらった、ホワイトクローバーの蜂蜜☆



(あっさりで、んめんだ☆)


同じ蜂蜜だけど、全然別物!

面白いね~☆











はまっている、雑穀米の卵かけ納豆ご飯☆



(これが、たまらん☆)



  


Posted by ソルト at 01:37Comments(4)料理