2009年10月25日
ごめんね、ごめんねー☆
はんぺんが残ってたので・・・
はんぺん入りの卵焼きを作ってみた☆
はんぺんをFPで撹拌して
少しの卵を混ぜておき、混ぜやすいようにしておいて・・・
調味料と混ぜたら・・・
そしたら、こんなに美味しそうな卵焼きの出来上がり☆
ごめん☆これ、画像ないんだわ(笑
忘れちゃったんだわ!
(ごめんね、ごめんねー☆)
卵焼きとナルト巻きの中間って感じのフワフワさ☆
これはHちゃんにもらった、濾過してない蜂蜜☆
(独特のコクだなや~☆)
こっちは毎度おなじみ「ぴょんちゃん」にもらった、ホワイトクローバーの蜂蜜☆
(あっさりで、んめんだ☆)
同じ蜂蜜だけど、全然別物!
面白いね~☆
はまっている、雑穀米の卵かけ納豆ご飯☆
(これが、たまらん☆)