キャラメルプリン
今日のお昼は久々、カレーを食べた☆んめ☆
(ご飯、ちょっと多く盛りすぎだ・・腹くっちー)
これ、カラメル専用のお鍋
(年期入ってっろ)
こっちはもっと年期入ってる泡だて器。15年は使ってる
(まだまだ、使うぞー!一生もんだよ!)
お砂糖とお水を入れて
焦がす・・・
辛抱して、焦がす・・
すると、とろ~りカラメル出来上がり~☆
カラメルは経験が大事!失敗しても、メゲナイことが大切だにー!
これで、キャラメルプリン作ってみた☆
今回、チーズ味の生クリームのっけてみたよ
はたして、どうかな?
(ちょっと、カラメルかけすぎ・・・へへ☆)
関連記事