煽家の1日
リンゴとチーズのケーキ☆
ソルト
2010年01月07日 22:18
最近はまっているリンゴとさつま芋のベリー・ケーキを焼こうと思っていたら
「そう言えば、クリームチーズが残っていたなあ・・・」と思いだし
急きょチーズ・イン☆
レンジでチーズを軽く温め、蜂蜜と卵で延ばし生地に投入☆
自分的には中々のヒット商品です☆
これはこの前
ニイさん
からもらったお土産☆
「幸栄堂」さんのパウンド・ケーキ☆
甘い物だけでも、何ですので
お口直しにこんな物もどうぞ☆
関連記事
チョコケーキ☆
明太ポテトピザ☆
デザート☆
あんかけ☆
本日の釣果☆
枝豆サラダ☆
今日の1品☆
Share to Facebook
To tweet